Возврат на главную страницу сайта

Вебмастер сайта: Альбина

teleserials@yandex.ru

Диего Рамос (Diego Ramos)

"Диего Рамос отбивает невест у Факундо Арана".

9 ноября 1972 года в семье врача-кардиолога Альберто и домохозяйки Сильвии появился малыш Диего Сезар. Глядя на задумчивое чадо, родители предполагали, что их сын вырастет красавцем. Но что по их Диегито будет сходить с ума вся Аргентина, а тем более далекая Россия, они и представить себе не могли.

Спокойный и скромный Диего всегда являл собой классический экземпляр «тихого омута, перенаселенного чертями». Его братья Кристиан и Герман и сестра Мария Сильвия очень быстро усвоили, что их маленький братишка способен на поступки и может за себя постоять. Особенно часто эти способности пригождались ему в школе. А вот склонностей к учебе за Диегито отродясь не водилось, поэтому свой аттестат он благоразумно «потерял» по дороге домой с выпускного вечера. Зато его всегда можно было подкупить обещанием очередного похода в театр, который он обожал с раннего детства.

После школы родители предприняли последнюю героическую попытку сделать из Диего достойного и уважаемого члена общества. Под их усиленным давлением он поступил было на факультет обществоведения, но тут ему подвернулся контракт с рекламным агентством. А с ним - и шанс войти в актерскую среду. Обществоведение было немедленно послано куда подальше, а Диего с головой окунулся в богемную жизнь.

Но из морального удовлетворения, как известно, шубу не сошьешь. Диего вертелся как мог, подрабатывая массовиком-затейником на детских праздниках и клерком в офисе. Но однажды все изменилось. Сидя на премьерном спектакле своего приятеля, Диего привлек внимание представительной женщины в соседнем ряду. Эта дама оказалась продюсером одного из ведущих каналов. При личном общении Диегито окончательно очаровал свою новую поклонницу и спустя несколько дней получил ошеломляющее предложение сыграть роль в телешоу, идущем в прямом эфире! От волнения парень забыл узнать, о каком из двух сериалов, шедших тогда на ТВ, идет речь, и в день съемок долго метался между съемочными павильонами, выпучив глаза и заламывая руки. Однако все кончилось как нельзя лучше - в сериале с символическим названием «Русская горка» перепуганный дебютант сыграл так, что заманчивые предложения посыпались на него, как из рога изобилия.

Сериалы «Последнее лето», «Джина», «Как горячий хлеб» и «Узы» не принесли Диего славы, хотя он и приобрел некий вес на телевидении. Настоящим прорывом стали «Богатые и знаменитые». После экранных страданий влюбленных героев Валерии и Диего (имена актера и героя совпали совершенно случайно!) Диего Рамос был признан самым перспективным и талантливым из всех молодых аргентинских телелюбовников. Его партнерша - вторая половина «лучшей сериальной пары года» Наталия ОРЕЙРО тоже загорала в лучах славы, слегка жалея, что реального романа с Диего у нее не получилось. Естественно, в производство тут же был запущен следующий сериал с Наталией и Диего - «Касабланка». Но его создатели, насмерть переругавшись на ранних стадиях съемок, закрыли проект. Дела у Диего шли все хуже, но резко поправились, когда на горизонте снова замаячила любимая партнерша Наталия и ее новая теленовелла «Дикий Ангел». Несмотря на то что Рамос провел на площадке «Ангела» всего полтора месяца, его герой Серхио Коста успел составить серьезную конкуренцию главному сердцееду Иво.

После этих съемок актер взял творческий отпуск. Ведь в телевизионной суматохе он начал забывать, как выглядят его друзья! Теперь он начинает каждое утро с занятий на случайно приобретенном тренажере, а потом собирает компанию и отправляется в загул по ресторанам, кинотеатрам и прочим очагам культуры. На вопрос о личной жизни Диего жалуется, что никак не может найти подругу для по-настоящему серьезных отношений и потому уже три года одинок, как дуб у лукоморья. Звучит неубедительно, тем более что его все чаще замечают в обществе двух молодых актрис - Нэнси ДЮПЛАН и Исабель МАЧЕДО. Но когда Рамоса спросили, как он умудряется встречаться сразу с двумя женщинами, Диегито оскорбленно поджал губы. «Мы просто друзья», - скупо сообщил он прессе. Особенно интересно, как далеко зашла дружба Диего с Исабель, которая уже несколько лет считается невестой... обаяшки Факундо АРАНА. Однако Диего совсем не прочь успокоиться и создать семью. Идеальная семья в его понимании - это умная и веселая жена, домик в деревне, две собаки и как минимум четверо детей. Домик в пригороде Буэнос-Айреса у него уже есть, собак завести недолго... Неужели он все-таки решил втихаря приступить к поискам жены и постарался обеспечить себя максимально большим выбором?

Источник информации - "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ" # 20 от 18.05.2000

Возврат на страницу Диего Рамоса.

Hosted by uCoz